Технологическое оборудование

Оборудование рыбопереработки

Рыбомучная установка производительность 5-80 тонн/сутки (и более) по сырцу. Предназначена для производства рыбной муки и рыбьего жира из рыбных отходов, мелкой рыбы и малоценных пород рыб. Оборудование для переработки рыбных отходов позволит: -Эффективно использовать сырье в 100% объеме. -Расширить номенклатуру предлагаемых товаров. -Защитить окружающую среду от загрязнения.

Смотреть подробнее

Филетировочная машина позволяет получать филе из тушек свежей и дефростированной (размороженной) рыбы. Филетировочные машины осуществляют производство филе двумя путями: -путем вырезки хребтовых и реберных костей с удалением черной пленки (например, у сельди). -путем отделения филейчиков от позвоночной кости предварительно обезглавленных рыб (трески, пикши, форели, различных частиковых пород рыб, ледяной и прочих). Компания Восток Альянс готова предложить Вам филетировочные машины с оптимальным соотношением «цена/качество». У нас Вы можете купить филетировочные и разделочные машины для: -филетирования; -обезглавливания; -потрошения; -удаления костей; -переработки щупальцев.

Смотреть подробнее

Неопрессы предназначены для глубокой переработки рыбы, такие машины отделяют остатки мяса от костей, перерабатывая их в рыбный фарш. Использование такого оборудование увеличивает выход продукции почти до 100%. В качестве сырья сепараторы используют костные остатки после разделки рыбы на филейные части, на которых ещё содержится мясо, которое проблематично отделить вручную. Неопресс отлично справляется с данной задачей, проходя между барабаном и прижимной лентой, остатки мяса отделяются практически полностью, напрасный расход продукции (рыбного мяса) почти исчезает.

Смотреть подробнее

Слайсеры могут использоваться для нарезки самой различной продукции, сырой рыбы, мяса, морепродуктов, кальмара, а так же готовой продукции, например, вяленой, сушёной рыбы, морепродуктов, овощей и многого другого. В зависимости от реальных технических потребностей, слайсер может быть изготовлен на заказ, с выбранной шириной нарезки и заточкой ножей, что позволит работать максимально эффективно, при наименьших затратах.

Смотреть подробнее

Шкуросъемные машины предназначаются для снятия шкуры со свежего или дефростированного (размороженного) филе, цельной рыбы или кусков. Оборудование применяется как в рыборазделочных цехах компаний, так и в заведениях общественного питания. Шкуросъемные машины отличаются производительностью, режимом работы и видом обрабатываемой продукции. Бывают: -Автоматические -Полуавтоматические -Ручные Всё зависит от потребности производства. Ручные подойдут для обработки рыбы, например, на кухне ресторана. Для снятия шкур в промышленном масштабе оптимально использовать полностью автоматические машины. Принцип работы машин достаточно прост: сырье помещается на ленту, а затем проходит через систему специальных устройств – шкуросъемный барабан и регулируемые ножи. Чешуесъемные машины предназначены для очистки поверхности кожи рыб от чешуи. Процесс осуществляется ручным способом. Машина оснащена пневмоприоводом, безопасна при эксплуатации. Удаление чешуи происходит без повреждения кожи рыб. Предлагаемые нашей компанией модели шкуросъемных и чешуесъемных машин обеспечивают точность работы в заданных параметрах. Они соответствуют всем мировым стандартам качества, которые предъявляет современный рынок.

Смотреть подробнее

Головоотрезающие машины служат для отделения голов от тушек речной и океанической рыбы. Как правило, такое оборудование классифицируется по породам обрабатываемой рыбы. Рабочим механизмом этих машин являются дисковые ножи или гильотины прямые и V-образные, закрепленные на валу. Благодаря возможности регулировки положения ножей можно обрабатывать рыбу различных размеров, снижая при этом потери на выходе.

Смотреть подробнее