Технологическое оборудование

Шкуросъемные и чешуесъемные машины

Шкуросъемные машины предназначаются для снятия шкуры со свежего или дефростированного (размороженного) филе, цельной рыбы или кусков. Оборудование применяется как в рыборазделочных цехах компаний, так и в заведениях общественного питания. Шкуросъемные машины отличаются производительностью, режимом работы и видом обрабатываемой продукции. Бывают: -Автоматические -Полуавтоматические -Ручные Всё зависит от потребности производства. Ручные подойдут для обработки рыбы, например, на кухне ресторана. Для снятия шкур в промышленном масштабе оптимально использовать полностью автоматические машины. Принцип работы машин достаточно прост: сырье помещается на ленту, а затем проходит через систему специальных устройств – шкуросъемный барабан и регулируемые ножи. Чешуесъемные машины предназначены для очистки поверхности кожи рыб от чешуи. Процесс осуществляется ручным способом. Машина оснащена пневмоприоводом, безопасна при эксплуатации. Удаление чешуи происходит без повреждения кожи рыб. Предлагаемые нашей компанией модели шкуросъемных и чешуесъемных машин обеспечивают точность работы в заданных параметрах. Они соответствуют всем мировым стандартам качества, которые предъявляет современный рынок.