Технологическое оборудование

Термокамеры

Термокамеры - духовка или блок с разными температурными режимами для колбасных изделий, изделий из мяса, птицы и рыбы. Основные процессы: сушка, обжарка, варка, копчение, охлаждение (душирование). Универсальные коптильно-варочные термокамеры подходят малым и большим мясоперерабатывающим предприятиям для термической обработки как холодным так и горячим дымом колбасных изделий, деликатесов, рыбы, сыров и т.д. Термокамеры могут поставляться как с дымогенератором так и без. Весь процесс термообработки контролируется программным обеспечением с возможностью регулировки и отслеживания каждого шага протекающего процесса. Для удобства контроля камеры могут быть оснащены GSM модулем для СМС информирования о проходящем процессе или ошибках во время технологического процесса.